000 | 00933nam a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 130108s2003 sp g spa | ||
017 | _aSS 0069-2003 | ||
020 | _a8484181634 | ||
080 | 1 | _a392.8 | |
080 | 1 | _a641.5(460)(046) | |
100 | _aCorcuera, Mikel | ||
245 | 0 |
_aHistorias del comer _c/ Mikel Corcuera ; ilustraciones Juan Manuel Carrasco Letón ; selección, correcciones, notas e índices José María Lopetegui Miralles |
|
260 |
_a[San Sebastián] _b:Keiñu _c,2003 |
||
300 |
_a411 p _b:il _c;24cm |
||
500 | _aRecopilación (con retoques y actualizaciones) de una selección de artículos publicados la mayoría de ellos en el periódico El País, edición del País Vasco entre 1997 y 2002 | ||
650 |
_aCocina española _vArtículos periodísticos |
||
700 | _aLopetegui Miralles, José María | ||
700 | _aCarrasco Letón, Juan Manuel | ||
997 | _e2 |